sábado, 15 de noviembre de 2008

Recetas Navideñas IV Pasteles y Galletas

Panes Mágicos

1/4 taza de agua tibia
1 lata de media crema
3 cuch. azúcar glass
2 sobres de levadura
2 huevos
1 kg harina de trigo
350 g mantequilla
12 yemas
1 lata de leche evaporada
1 lata leche condensada
2 cuch. esencia de vainilla
3 tazas de fruta cristalizada
En el agua tibia hidrata la levadura con 2 cucharadas de harina, déjala reposar por 10 min. Aparte bate la mantequilla hasta acremar, agrega la leche coondensada, los huevos, las yemas, la vainilla, la media crema, al azúcar glass, la harina, la mezcla de levadura y la leche evaporada. Bate hasta que quede una masa suave, aprox. 10 min. Añade la fruta e incorpora hasta que quede bien mezclada. Deja reposar la masa cubierta con un plástico, en un lugar tibio para que doble su volumen. Engrasa y enharina un molde para panqués, vierte la masa a la mitad de cada molde, deja que vuelva a doblar su volumen. Hornea 30 minutos, retira del horno, deja enfriar y disfruta con un delicioso chocolate caliente.

1 comentario:

Unknown dijo...

FELICIDADES¡¡

eres una persona excepcional y cuando todas las cosas que haces le pones el condimento especial, todo te sale bien.
este condimento se llama amor.

ponle amor a todo lo que haces y cuentame el resultado.

yumamà