domingo, 12 de julio de 2009

Cortesia de The Village Press


Ingredientes para la Sopa
900 gr. alubia pre cocidas sin jugo
1 Lt. jugo de jitomate
1 Lt. aceite de olivo The Village Press, variedad Manzanilla
6 pzs. dientes de ajo
Sal y pimienta

Ingredientes para el Crujientes de Parmesano
50 gr. Nueces picadas
10 gr. Hojas de tomillo
100 gr. Queso parmesano

Preparación
1. En una cacerola a fuego muy bajo, verter aceite de olivo y añadir el ajo
2. Mantenerlo por media hora a fuego muy bajo, removiendo de vez en cuando para que el ajo proporcione su sabor. Retire del fuego y deje enfriar.
3. Hay que batir las alubias hasta formar una pasta homogénea
4. Añadir lentamente el jugo de tomate y el aceite de olivo una vez frío.
5. Sazonar con sal y pimienta
6. Cocer durante 10 minutos a fuego alto

Para el Crujiente
1. Calentar el horno 160 °C
2. Cubrir una charola para hornear con papel aluminio
3. Rallar el queso parmesano y espolvorear sobre la charola formando círculos.
4. Sobre los círculos esparcir nueces y hojas de tomillo
5. Hornear durante 10 minutos, hasta que se funda el queso
6. Retirar del horno y dejar enfriar
7. Retirar cada crujiente de parmesano de la charola y servir con la sopa
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